One Klik

Welcome

Rabu, 31 Maret 2010

Foto-foto Gereja Pentakosta Indonesia

Kumpulan Foto sidang GPI

Mungkin buat teman" banyak yang gtw,, bagaimana sih bentuk bangunan Gereja Pentakosta Indonesia di Berbagai Sidang?????

nah kali ini saya bakalan memberikan informasi buat Teman" semua ...
untuk mengetahui bagaimana bentuk bangunan Gereja Pentakosta di berbagai Sidang....

foto-foto ini bakalan terus di update karena ini foto gereja kita masih dalam masa pencarian oleh admin..

dengan threat ini teman" bakalan di suguhkan informasi foto dan dari sidang mana juga siapa Gembala Sidangnya..... Namun Informasinya ga Sempurna...Tapi Gpp iah.... ^_^

Owkelah kalo Begitu ....
Langsung saja ..
Check it Out......

Gpi sid. Disky


Berlokasi di Jl Medan Binjai km 14.5 Disky, Sumut, Indonesia
Yang di Gembalai Oleh : Pdt. H. Silalahi


GPI sid KEBUN PISANG MEDAN
Berlokasi di Jl Sukaria Kota Medan, Sumut 
Yang di Gembalai Oleh : Pdt.HB Manurung


Gpi Tanjung Gusta
Jl. Baru No. 140 Sukadono Kota Medan, Sumut
Gembala Sidang Pdt.Drs. S. Pardede


Gpi sid Pinang Sori



GPI Batu Aji Baru Batam
Sei Pelunggut Batam, Kepulauan Riau
Gembala Sidang Pdt.H. Situmorang


Gpi Sid  Narwastu  Padang Bulan Jayapura
Hedam, Abepura Jayapura, Papua
Gembala Sidang Pdt.C. Simare-mare


GPI sid Balikpapan
Gunung Sari ulu Balik papan tengah Balikpapan, Kalimantan Timur 
Gembala Sidang Pdt.G.D. Sitinjak, Sth



Foto GPI BAGAN BATU KOTA
Bagan Batu Kota, Riau
Gembala Sidang Pdt.L.Parhusip

GPI.sid Kalangan
kec Panda, Sumatra Utara
Gembala Sidang Pdt.P Sitorus

GPI.sid Rawagenjer


GPI Sd.Toga basir
Gembala Sidang
Gr.Hutagalung


GPI Sid.Mela
Gembala sidang
Pdt.Hutagalung
GPI Sid.Aek Habil Sibolga
Gembala Sidang
Pdt.J . Pasaribu


GPI Sidang Sukamandi
Sukamandi Pagar Merbau Kab. Deli Serdang Sumatera Utara 
Gembala Sidang Pdt.H. Pardee

GPI Sidang Lubuk Pakam
Lubuk Pakam Kab. Deli Serdang Sumatera Utara 
Gembala Sidang Pdt.MA. Sianipar

GPI Sidang Bangun Sari Baru Pasar IX
Bangun Sari Tanjung Morawa Kab. Deli Serdang Sumatera Utara
Gembala Sidang Gr.S. Hutagaol

gpi kaban jahe kota
Padang Mas Kabanjahe Sumatera Utara
Gembala sidang Pdt.Marolop Simbolon

GPI sid.Sidingkalang Kota.Kabupaten Dairi
Sidikalang Kota.Kabupaten Dairi
JL. Batu Kapur Sumatra Utara
Gembala Sidang Pdt.Osman Rajagukguk

GPI Sid. Plumpang Jak-Utara
 Jl Rawabadak Selatan-Koja DKI Jakarta
Gembala Sidang Foto Pdt.S. Siburian













Foto" ini bakalan di update trus lho......

jadi tunggu update-an selanjutnya......

Jawu All.....

18 komentar:

Laston M Nainggolan mengatakan...

mana foto GPI jalan Lily?

opunk mengatakan...

fotonya iah....

segera di update bersama foto gereja yang lainnya ....
jadi makan waktu dulu...

^_^

novaaaaaaaaa mengatakan...

wow,,,,,
foto gereja jln lili mana?

eky mengatakan...

ntar foto gereja lily akan ada ...
namun buakn disini....
ntar foto GPI lili bakalan sekalian info mengenai gereja lily....

Gery m'Live mengatakan...

GPI yg ada DI tebing tinggi sekitarnya kpan neh??

:)

Haris Boy mengatakan...

GPI Pkl Kerinci-Riau kok nggak muncul gimana nehhhh

sinaga mengatakan...

Gembala sidang Sidikalang Kota, bukan lagi Pdt Osman Rajagukguk karena beliau sudah meninggal. Sekarang Pdt MT. Situmorang. Thanks. HALELUYA

Anonim mengatakan...

teman2 sekalian ada yang tau gak,,
gereja GPI ini dikota padang sumatra barat
kalau ada yang tau tolong diberi tau ya alamatnya,,

terimakasih,,

salam sejahtera bagi kita semua,

kevin hutabalian mengatakan...

Gereja Pentakosta Indonesia Sidang Serdang dusun x kpn ge glirannya usahain secpatnya ea
tnkq,,,,

Haleluya

Anonim mengatakan...

Salam buat saudara yang nanya greja GPI Padang - Sumbar,

Greja ita di Padang/sewilayah Sumbar belum ada.
Klo boleh tau nomor HP nya brapa ya..mna tau kita bs ktemu di Padang.

Trims

Anonim mengatakan...

Haleluya......
Gereja kita yang dipapua sidang Narwastu Padang Bulan, punya nomer hp gembalasidangnya (Pdt.C. Simare-mare) gak?

just mengatakan...

mana GPI sidang Pangaribua, patuan anggi, lorong 7, batu 4, raja maligas, pokan baru, hutabayu raja, balimbingan, padang bulan,dan masi bnyak lagi.....
mau dibantu nge postny???
sni emailmu byar ku krim smuanya

nia nainggolan mengatakan...

kapan-kapan kalau ada waktu berkunjung ya ke sidang GPI parulian, batubara, SUMUT...
di tunggu ya,,,haleluyah

nia nainggolan mengatakan...

foto sidang jemaat parulian mana? :)

amani angel Hutagaol mengatakan...

admin, tolong di ganti foto gpi sid Bangun sari baru tg. morawa dgn yg terbaru y, sekalian gembaala sid pdt,s,hutagaol, STh. GBU

Rajawali.JS mengatakan...

Waduh.... lama ga di huni.
All@ makasi atas kunjungannya
Pak Pdt. S. Hutagaol@ iya amang akan diperbaharui.

gpidisky mengatakan...

mantappp
langsung aja kunjungi Web resmi Gpi sid Diski,
http://gpidisky.wordpress.com

sastro manalu mengatakan...

halleluya, masukan nih, gimana kalau admin membuka ruang untuk kita upload foto dan info mana tahu ada anak anak sidang yg mau bantu kasi info dan photo gereja GPI. trima kasih. salam kasih dari saya pemuda GPI perbaungan kec serdang bedagai. namun saat ini saya berdomisili dikota Rantau prapat dan ibadah diGPI rantau prapat Labuhan batu. GBU

Poskan Komentar

mari berikan balasan yang membangun....
GBU